Menüvorschläge
„Die Zeitlosen“ Menüvorschläge
I.
- Broccoli-Samtsuppe mit Mandelsahne
- Piccata vom Schweinefilet mit Tomaten-Basilikum-Sauce & Bandnudeln
- Panna Cotta mit Beeren-Sauce
26,00 € pro Person
II.
- Klassische norddeutsche Hochzeitssuppe
- Kanadisches Lachsfilet mit Champagner-Safran-Sauce, Gemüsebouquet & zweierlei Reis
- Mousse – Variation „Black & White“
34,00 € pro Person
III.
- Schaumsuppe von Kaiserschoten mit Streifen vom Räucherlachs
- Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck & Croutons
- Lammkarree unter der Kräuterkruste mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Ratatouille & Kartoffel-Sellerie-Püree
- Exotische Früchte auf Pfirsich-Basilikum-Joghurt-Eis
44,00 € pro Person
IV.
- Carpaccio vom Lachs & Seeteufel mit Limetten-Vinaigrette & rosa Beeren
- Getrüffeltes Kartoffel-Schaumsüppchen
- Rosa gebratenes Rinderfilet mit Thymian-Jus,Prinzessbohnen im Speckmantel & Herzogin – Kartoffeln
- Biskuit-Türmchen mit Mascarpone & Schokolade
54,00 € pro Person
Frühjahrs – Menüvorschläge
I.
- Spargel-Crème-Suppe
- Gebratenes Zanderfilet mit saisonalem Gemüse & Bärlauch – Risotto
- Quark – Mousse auf Erdbeer-Salat
31,00 € pro Person
II.
- Frühlingssalate mit gratiniertem Ziegenkäse
- Geräucherte Paprika-Tomaten-Suppe mit Basilikumschaum
- Saltimbocca vom Maishähnchen mitBroccoli-Röschen & Bandnudeln
- Rhabarber -Kompott mit Vanille-Eis
36,00 € pro Person
III.
- Kresse-Süppchen mit Shrimps
- Bunter Spargelsalat mit gezupftem Ziegenkäse Erdbeeren und Pancetta
- Zarter Kalbsrücken mit Karotten, Zuckerschoten & Gratin – Kartoffeln
- Topfen – Crème mit Waldbeeren und Honig
42,50 € pro Person
Sommer – Menüvorschläge
I.
- Mango-Avokado-Salat mit Büffelmozzarella & Speckchip
- Zartes Schweinefilet mit Pfeffer-Rahm Sommer-Spinat & Karotten-Kartoffel-Püree
- Kirsch – Joghurt – Mousse mit Mandelsauce
34,00 € pro Person
II.
- Kalte Gurkensuppe mit Joghurt & Dill
- Saftig Gegrilltes Marlinfilet mit grünem Spargel,Kirschtomaten & Safranrisotto
- Erdbeer-Salat mit kandiertem Ingwer & Mascarpone überbacken
36,00 € pro Person
III.
- Lachstartar auf geröstetem Pumpernickel & Pflücksalat
- Pikante Tomatenbouillon mit marktfrischen Kräutern& Gorgonzola
- Tranchiertes Lammcarrée an Salbeijus,mit buntem Bohnenragout, gratinierte Kräuterkartoffel & Fingermöhre
- Créme vom Riesling mit Himbeeren
44,00 € pro Person
Herbst – Menüvorschläge
I.
- Linsen-Schaumsüppchen mit Speckpflaume
- Medaillons vom Schwein mit Kürbis – Ragout & Mohn – Kartoffelnocken
- Créme von weißem Portwein mit Grappa – Trauben
30,00 € pro Person
II.
- Rapunzel – Salat mit Kartoffel-Dressing, Speck & Croutons
- Herzhafter Schweinekrustenbraten mit Bayerisch – Kraut & Semmelknödel
- Apfelstrudel mit Vanille-Sauce
29,00 € pro Person
III.
- Herbstliche Blattsalate mit gebratener Geflügel-Leber
- Kürbissuppe mit Kernöl
- Duett von St. Peter Fisch und Scampimit Limetten-Butter-Sauce, Mangold-Tomatengemüse & Wildreis
- Helles Schokoladen – Mousse mit Portwein-Zwetschgen
43,00 € pro Person
Winter – Menüvorschläge
I.
- Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken
- Saltimbocca vom Schweinefilet mit Bohnenbündchen & Kartoffelpüree
- Gebackene Zimt – Zwetschgen mit Vanille-Eis
31,00 € pro Person
II.
- Kartoffel-Suppe mit Streifen vom Räucherlachs
- Rehkeule in Rotwein geschmort mit winterlichem Gemüse & Gratin – Kartoffeln
- Vanille – Parfait mit Rumtopf – Früchten
33,00 € pro Person
III.
- Schaumsuppe von Petersilienwurzeln
- St. Martins – Gans mit Bratapfel, Preiselbeer-Rotkraut & Kartoffelknödel
- Stollen – Parfait
37,00 € pro Person
IV.
- Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet
- Rinderkraftbrühe mit Griesnocken & Gemüse
- Rosa gebratene Entenbrust mit Cassis – Sauce, Wirsingkohl & Macairekartoffeln
- Spekulatius – Parfait mit marinierten Orangenfilets
41,00 € pro Person
Unsere Preise verstehen sich inklusive Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer ab 20 Personen.
Natürlich sind gegen geringe Aufschläge auch niedrigere Personenzahlen möglich.