Menüvorschläge

 „Die Zeitlosen“ Menüvorschläge

I.

  • Broccoli-Samtsuppe mit Mandelsahne
  • Piccata vom Schweinefilet mit Tomaten-Basilikum-Sauce & Bandnudeln
  • Panna Cotta mit Beeren-Sauce

19,00 € pro Person

II.

  • Klassische norddeutsche Hochzeitssuppe
  • Kanadisches Lachsfilet mit Champagner-Safran-Sauce, Gemüsebouquet & zweierlei Reis
  • Mousse – Variation „Black & White“

29,00 € pro Person

III.

  • Schaumsuppe von Kaiserschoten mit Streifen vom Räucherlachs
  • Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck & Croutons
  • Lammkarree unter der Kräuterkruste mit Rotwein-Schalotten-Sauce,  Ratatouille & Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Exotische Früchte auf Pfirsich-Basilikum-Joghurt-Eis

39,00 € pro Person

IV.

  • Carpaccio vom Lachs & Seeteufel mit Limetten-Vinaigrette & rosa Beeren
  • Getrüffeltes Kartoffel-Schaumsüppchen
  • Rosa gebratenes Rinderfilet mit Thymian-Jus,Prinzessbohnen im Speckmantel & Herzogin – Kartoffeln
  • Biskuit-Türmchen mit Mascarpone & Schokolade

49,00 € pro Person

Frühjahrs – Menüvorschläge

I.

  • Spargel-Crème-Suppe
  • Gebratenes Zanderfilet mit saisonalem  Gemüse & Bärlauch – Risotto
  • Quark – Mousse auf Erdbeer-Salat

26,00 € pro Person

II.

  • Frühlingssalate mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Geräucherte Paprika-Tomaten-Suppe mit Basilikumschaum
  • Saltimbocca vom Maishähnchen mitBroccoli-Röschen & Bandnudeln
  • Rhabarber -Kompott mit Vanille-Eis

31,00 € pro Person

III.

  • Kresse-Süppchen mit Shrimps
  • Bunter Spargelsalat mit gezupftem Ziegenkäse Erdbeeren und Pancetta
  • Zarter Kalbsrücken mit Karotten, Zuckerschoten & Gratin – Kartoffeln
  • Topfen – Crème mit Waldbeeren und Honig

37,50 € pro Person

Sommer – Menüvorschläge

I.

  • Mango-Avokado-Salat mit Büffelmozzarella & Speckchip
  • Zartes Schweinefilet mit Pfeffer-Rahm Sommer-Spinat & Karotten-Kartoffel-Püree
  • Kirsch – Joghurt – Mousse mit Mandelsauce

29,00 € pro Person

II.

  • Kalte Gurkensuppe mit Joghurt & Dill
  • Saftig Gegrilltes Marlinfilet mit grünem Spargel,Kirschtomaten & Safranrisotto
  • Erdbeer-Salat mit kandiertem Ingwer & Mascarpone überbacken

31,00 € pro Person

III.

  • Lachstartar auf geröstetem Pumpernickel & Pflücksalat
  • Pikante Tomatenbouillon mit marktfrischen Kräutern& Gorgonzola
  • Tranchiertes Lammcarrée an Salbeijus,mit buntem Bohnenragout, gratinierte Kräuterkartoffel & Fingermöhre
  • Créme vom Riesling mit Himbeeren

39,00 € pro Person

Herbst – Menüvorschläge

I.

  • Linsen-Schaumsüppchen mit Speckpflaume
  • Medaillons vom Schwein mit Kürbis – Ragout & Mohn – Kartoffelnocken
  • Créme von weißem Portwein mit Grappa – Trauben

25,00 € pro Person

II.

  • Rapunzel – Salat mit Kartoffel-Dressing, Speck & Croutons
  • Herzhafter Schweinekrustenbraten mit Bayerisch – Kraut & Semmelknödel
  • Apfelstrudel mit Vanille-Sauce

24,00 € pro Person

III.

  • Herbstliche Blattsalate mit gebratener Geflügel-Leber
  • Kürbissuppe mit Kernöl
  • Duett von St. Peter Fisch und Scampimit Limetten-Butter-Sauce, Mangold-Tomatengemüse & Wildreis
  • Helles Schokoladen – Mousse mit Portwein-Zwetschgen

38,00 € pro Person

Winter – Menüvorschläge

I.

  • Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken
  • Saltimbocca vom Schweinefilet mit Bohnenbündchen & Kartoffelpüree
  • Gebackene Zimt – Zwetschgen mit Vanille-Eis

26,00 € pro Person

II.

  • Kartoffel-Suppe mit Streifen vom Räucherlachs
  • Rehkeule in Rotwein geschmort mit winterlichem Gemüse & Gratin – Kartoffeln
  • Vanille – Parfait mit Rumtopf – Früchten

28,00 € pro Person

III.

  • Schaumsuppe von Petersilienwurzeln
  • St. Martins – Gans mit Bratapfel, Preiselbeer-Rotkraut & Kartoffelknödel
  • Stollen – Parfait

32,00 € pro Person

IV.

  • Feldsalat mit geräuchertem Forellenfilet
  • Rinderkraftbrühe mit Griesnocken & Gemüse
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Cassis – Sauce, Wirsingkohl & Macairekartoffeln
  • Spekulatius – Parfait mit marinierten Orangenfilets

36,00 € pro Person

Unsere Preise verstehen sich inklusive Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer ab 20 Personen.

Natürlich sind gegen geringe Aufschläge auch niedrigere Personenzahlen möglich.