Bufettvorschläge

Berliner Büfett

  • Berliner Kartoffelsuppe mit Knackerscheiben
  • Blankett vom Huhn mit Champignons, Spargel und Erbsen Zarter Schweinebauchbraten oder zarte Schweineschulter in Pflaumensauce mit Sauerkraut Auf der Haut gebratenes Seehechtfilet an Gurkenragout Petersilienkartoffeln Reis
  • Kräuterheringsfilet mit Apfel und Zwiebeln, Rollmöpse im Steintopf und Bratheringsröllchen
  • Kasselerrücken am Knochen garniert mit gefüllten Eiern, Berliner Eisbein – Sülze mit Remouladensauce, Herzhafte Wurstspezialitäten
  • Kartoffel-Speck-Salat, Eiersalat, Rindfleisch-Salat, Frische Blattsalate & verschiedene Dressings
  • Harzer Käse mit Schmalz, Internationales Käsebrett
  • Schusterjungs, Kümmelstangen, Krustenbrot, Warme Schrippen, Butter vom Fass
  • Hausgemachte Beerengrütze mit Sahne, Schokoladenpudding mit Vanille-Sauce, Frischer Kirsch-Streusel-Kuchen

38,50 EUR pro Person

Reinickendorfer Buffet

  • Feurige Kesselgulaschsuppe
  • Kasselerrücken im Brotteig Rostbratwürstchen an Schmorkraut Rinderkochfleisch in Apfel-Meerrettichsauce Schwenkkartoffeln und Gemüseauswahl der Saison
  • Reichhaltige Auswahl an bäuerlicher Wurst auf dem Brett, Schinkenbrett mit Lachs-, Schwarzwälder- & Schinkenspeck, Essiggemüse und Radi, Hausgemachte Buletten mit Röstzwiebeln
  • Forellenfilet aus dem Wacholderrauch, Zwiebelmakrele, Heringssalat mit Apfel, Zwiebel, Ei & Gurke
  • Kartoffel-Speck-Salat, Wachsbohnensalat, Krautsalat, Gurkensalat in Dillrahmsauce
  • Buntes Käsebrett, Schmalz & Salzgebäck
  • Schrippen, Landbrot, Baguette, Schusterjungs, Butter
  • Quarkcreme mit Apfelkompott Kirschgrütze mit Vanillesauce

39,00 EUR pro Person

Wellness Büfett

  • Marktfrische Gemüsesticks, Tomaten-, Kräuter- & Curry – Dip, Staudensellerie mit Frischkäsecreme, Mozzarella mit Tomaten & Basilikum, Salate der Saison mit dreierlei Dressing
  • Ratatouille – Salat, Sechskorn – Salat, Salat von Champignons mit frischen Kräutern, Maissalat mit Paprika, Kidneybohnen & Chilisauce
  • Auflauf von Kartoffeln, Zucchini & Auberginen, Gemüse – Piccata auf Schleifennudeln mit Tomatensauce, Paprikaschoten mit Gemüse & Reis gefüllt auf Schnittlauchsauce
  • Buntes Käsebrett mit Schnitt-, Hart- & Rohmilchkäse, Vegetarisches Schmalz, Weintrauben
  • Schusterjungs, Mehrkornbrötchen, Käsebrötchen, Vollkornbrot, Kräuter – Quark
  • Grieß-Flammerie mit Himbeermark, Zimtcreme mit Feigen, Frische Früchte

38,50 EUR pro Person

Italienisches Büfett

  • Minestrone mit Pesto
  • Schweinemedaillons an Auberginen-Tomatengemüse mit Kapern Merluzzo alla Marchigiana -frittierter Kabeljau auf Tomatensauce Lasagne al Forno Gnocchi mit Butter & Parmesan
  • Auswahl Italienischer Schinken & Salami, Melone & Feigen, Vitello tonnato – Kalbfleisch in Thunfischsauce, Gegrillter Lachs & Garnelen in Zitronen-Kräuteröl
  • Tomate mit Mozzarella & Basilikumöl, Bunter Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Gebratene Gemüse in Oliven-Knoblauchöl, Blattsalate mit Walnussdressing, Grüne & schwarze Oliven
  • Mozzarella, Rohmilchkäse, Ziegenkäse & andere Spezialitäten vom Brett mit Früchten
  • Ciabatta & Baguette, Brötchenauswahl, Butter
  • Tiramisu, Panna cotta – Vanillecreme mit Himbeermark, Pfirsiche mit Mandelfüllung

43,00 EUR pro Person

Mediterranes Büfett

  • Tomatenessenz mit Tomaten-Basilikumtaschem
  • Zitronen-Rosmarin Hühnchen Gedünstetes Fischfilet gefüllt mit Blattspinat und Tomate Zucchinischiffchen gefüllt mit Ratatouille auf Tomatensauce Lammragout mit Champignonköpfen kleine gebratene Kartoffeln Paellareis & Fenchelgemüse
  • Luftgetrockneter italienischer Schinken mit Melone, Vitello tonnato – Kalbfleisch in Thunfischsauce, Garnelen & Tintenfischringe in Oliven-Knoblauchöl, Bunte Gemüseterrine, Kaltes Moussaka – Auberginenauflauf, Zucchini-Paprikasalat mit Muscheln, Gegrillte Gemüse in Basilikumöl
  • Käsespezialitäten vom Brett, Trauben, Salzgebäck
  • Tiramisu griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen Safran-Schokoladenmousse mit getrockneten Aprikosen
  • Ciabatta, Baguette, Vollkornhörnchen, Butter

45,00 EUR pro Person

Barbecue Büfett

  • Geeiste Tomaten-Basilikum-Suppe mit Spänen von Parmesan
  • Antipasti von Gemüse & Pilzen, Gurken-Salat, Tomaten-Salat, Kraut-Salat, Nudelsalat, Pellkartoffel-Salat, Gemüsesticks mit Dips
  • Würzige Nackensteaks in Zwiebelmarinade, Marinierte Rinderhüftsteaks, Chicken-Drumsticks – in Honig marinierte Hähnchenkeule, Garnelen-Spießchen, Curry-Sauce, BBQ-Sauce, Rote Salsa, Folienkartoffeln mit Sauerrahm, Gegrillte Maiskolben mit Butter, Griechischer Käse vom Grill
  • Käse-Igel mit Weintrauben, Obst-Salat, Rote Grütze, Vanille-Sauce
  • Ofenfrisches Baguette, Butter, Knoblauchbutter, Kräuter – Quark

43,00 EUR pro Person

Amerikanisches Büfett

  • Chili con carne
  • Virginia Style Kochschinken, Bagels mit Cream-Cheese & Lachs, Bagels mit Eisberg-Salat & Thunfisch, Bagels mit Cranberrys & Truthahn, Gemüsesticks mit Dips
  • Hummer- & Garnelen-Platte mit Cocktail – Dip
  • Waldorfsalat, Cole Slaw
  • Spare Ribs in Chili-Honigsauce, Saftiges Rib Eye Steak, Feurige Chickenwings, Jambalaja – Reispfanne mit Garnelen, Gebutterte Maiskolben, Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
  • Cheddar & Bluecheese, Cottage Cheese – Häppchen mit frischen Früchten
  • Bagels & Baguette, Sandwichbrot, Gesalzene Butter, Erdnuss-Butter
  • Blaubeer-Muffins, Appelpie – warmer Apfelkuchen, Pancakes-Pfannkuchen mit Ahornsirup, Amerikanischer Obstsalat mit Orangen & Grapefruit

47,00 EUR pro Person

Lakeside Büfett

  • Reinickendorfer Fischsuppe mit marktfrischen Fischen der Saison
  • Räucherfisch-Variation mit Apfel-Meerrettich, Graved Lachs mit zweierlei Saucen, Tegeler Fischsalat in Zitronengras-Marinade, Hähnchenspieß mit Erdnuss-Sauce auf asiatischem Salat, Tranchen vom Roastbeef auf Apfel-Sellerie-Salat
  • Gebratene Filets vom Zander auf Kohlrabi-Gemüse, Zweierlei von Flusskrebsen & Krabben im Dillrahm, Kalbsröllchen in Morchel-Rahmsauce, Thymian-Huhn mit Zucchini, Oliven & Knoblauch-Sauce, Kurze Röhrennudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce & gehobeltem Parmesan, Zweierlei Reis, Kräuterspätzle, Rosmarin-Kartoffeln
  • Feine Käse-Auswahl, Verschiedene Brotsorten, Butter vom Fass
  • Joghurt mit Honig & Nüssen, Mascarpone – Früchte – Schnitte, Obstsalat, Frische Früchte

49,00 EUR pro Person

Weihnachtliches Büfett

  • Wildcreme-Suppe mit Kerbelklösschen
  • Meeresfrüchte-Cocktail, Waldorfsalat, Chicorée-Apfel-Salat mit Walnüssen
  • Hirschbraten in Pfifferlingsrahmsauce, Gebratene Ente in Orangensauce, Semmel- & Kartoffelklöße, Preiselbeer-Rotkraut & Grünkohl
  • Jungschweinsrücken am Knochen garniert mit Essiggemüse, Putenmedaillons mit Früchten, Wildschinken & geräucherte Gänsebrust, Roastbeef mit Sauce Tartar, Kaltgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Zarte Forellenfilets aus dem Wacholderrauch mit Meerrettich-Sahne, Schillerlocken & Matjesfilets garniert mit Kaviar-Eiern
  • Winterliche Käse-Auswahl, Feigen-Senf, Brezeln & Weintrauben
  • Ofenwarme Brötchen & herzhafte Brotsorten, Butter vom Fass & Grieben-Schmalz
  • Campari – Orangen – Creme, Zimtcreme, Warme Apfelkrapfen mit Vanillesauce

49,00 EUR pro Person

Gala Büfett

  • Kartoffel-Steinpilz-Cremesuppe mit gebratenen Entenbruststreifen
  • Waldorfsalat, Geflügelsalat in der Orangenhälfte, Shrimpsalat in halben Avocados, Ruccola – Salat mit Kirschtomaten & Parmesan-Spänen
  • Garnelenpyramide mit Kräuter- & Cocktailsauce, Hummer-Schauplatte (_ Hummer pro Person), Graved Lachs, Räucher-Lachs, Forellenfilet, Heilbutt & Räucheraalfilet, Zitronensterne, Sahne-Meerrettich & Honig-Dillsauce
  • Schaustück vom rosa gebratenen Rehrücken umlegt mit einem Potpourri von Medaillons vom Wild, Rinderfilet & Geflügel
  • Erlesene Auswahl edelster Schinken vom Holzbrett
  • Roastbeef unter der Kräuterkruste rosa gebraten – vom Koch tranchiert – mit Schalotten-Rotweinsauce & Kartoffel – Gratin
  • Gebratene Medaillons vom Seeteufel auf Tomaten-Lauch-Gemüse mit Safran-Schaum & Wildreis
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Gorgonzola-Sauce mit Gemüse der Saison
  • Internationale Käseauswahl vom Brett mit Ananas, Salzstangen & Trauben
  • Verschiedene Brotsorten, Baguette & Brötchen, Butter vom Fass
  • Schokoladen – Mousse mit Vanillesauce, Mascarpone – Creme mit Himbeermark, Petits Fours & Feigenspießchen, Obstschale mit frischen Früchten

65,00 EUR pro Person

Unsere Preise verstehen sich inklusive Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer ab 20 Personen.

Natürlich sind gegen geringe Aufschläge auch niedrigere Personenzahlen möglich.